廉租房补贴申请书范本

各位大侠,求一份廉租房补贴申请书范本,谢谢鸟~
ask1297846128 | 2017-05-26 11:32 | 来自北京市

其他答案

ask4503523630

廉租房补贴申请书X县人民政府、北街社区:申请人:申群英,女,汉族,现年47岁,现租住在荣县环城西路115-11号。申请原因及理由:我本人原是粮油加工厂职工,因该厂破产倒闭于2000年下岗至今无事可做。同时解除了劳动合同。下岗后既无国家的收入和其他经济来源,更无经济购买住房,为了生存,现外出打工维持生活,又丢不下小小年纪的女儿。儿子也没有工作,在家待业,想在本城找工作又难找到适合我们的工作,所以致使 展开