青岛经济适用房新政策是怎样的?

其他答案

ask6297577396

青岛市政府3日下午发布经济适用房新政策,明确限定了各行政区内的经济适用住房销售价格区间,自发布之日起施行。按照新规定,青岛市物价局将在经适房公开销售前,会同国土资源房管局根据项目所属行政区和区位的不同、各行政区内配建经适房和集中建设经适房收支平衡预算情况,确定每个经适房项目具体的基准价格,这些基准价格都不得超出规定的基准价格区间。

ask409960935

据市政府公布的最新消息显示,青岛三环新城的基准价格是3670元/平方米,项目最低价格是3570元/平方米,最高价格是3780元/平方米,相较于商品房4000-6000/平方米的价格,

ask1762354953

随着国家对经济适用房建设的叫停,很多城市开始陆续退出经济适用房保障体系,曾经风光一时的经济适用房现如今也成了落日的余晖,走到了生命的尽头。天津、大连等城市已经停建了经济适用房,而青岛也将于今年6月份开始退出经济适用房保障体系,下一个会是青岛?这方面青岛市政府并没有给出明确的回复,但是值得庆幸的是,青岛市目前经济适用房的储备量还是非常可观的。不过就已经拥有了经济适用房的青岛市民来说,这些均不是他们关 展开

ask9225209305

青岛市政府最新发布经济适用房“新政”,据中智林了解,其中,明确崂山区经适房基准价格最高为每平方米5700元,最低为4700元,而市南区因建设用地紧张,

ask7009594539

这个你到当地的有关部门 咨询一下们虽然是同一片天 但对方的政策一般还是不一样的