写农村个人房屋租赁合同要注意些什么?

农村个人房屋租赁合同写的时候要注意哪些方面啊?
ask9915963189 | 2018-05-30 15:56 | 来自北京市

其他答案

ask8631066124

出租人(甲方): 证件类型及编号: 承租人(乙方): 证件类型及编号: 依据《中华人民共和国合同法》及有关法律、法规的规定,甲乙双方在平等、自愿的基础上,就房屋租赁的有关事宜达成协议如下:第一条 房屋基本情况(一)房屋坐落于北京市 区(县) 街道办事处(乡镇) ,建筑面积 平方米。(二)房屋权属状况:甲方持有 (□房屋所有权证/ □公有住房租赁合同/ □房屋买卖合同/ □其他房屋来源证明文件),房 展开

ask8414476534

1, 出租时间或地点一定要清晰,不能有错别字,不能乱更改,防止被有心人做手脚。2, 出租方或承租方双方必须是本人签约,按手指印,合同时间,房子的地址

ask6960195926

第一条 房屋基本情况(一)房屋坐落于北京市 区(县) 街道办事处(乡镇),建筑面积 平方米。(二)房屋权属状况:甲方持有 (□房屋所有权证/ □公有住房租赁合同/ □房屋买卖合同/ □其他房屋来源证明文件),房屋所有权证书编号: 或房屋来源证明名称:,房屋所有权人(公有住房承租人、购房人)姓名或名称: ,房屋(□是 / □否) 已设定了抵押。第二条 房屋租赁情况及登记备案(一)租赁用途: ;如租赁 展开

ask6877085252

这个得去所在村委会盖章最好

ask3269948402

房屋租赁合同 本合同当事人 出租方(以下简称甲方): 承租方(以下简称乙方): 根据《*******合同法》及相关法律法规的规定,甲、乙双方在平等、自愿的基础上,就甲方将房屋出租给乙方使用,乙方承租甲方房屋事宜,为明确双方权利义务,经协商一致,订立本合同。 第一条 甲方保证所出租的房屋符合国家对租赁房屋的有关规定。 第二条 房屋的坐落、面积、装修、设施情况 1、甲方出租给乙方的房屋位于 (省、市) 展开