厦门限价房申请表要怎么填写啊?

其他答案

xzxxokok

1. 到户口所在地的街道办事处领取限价房申请表。一式三份,现在好多街道你领的时候只给你一份,目的是让你用铅笔填玩拿过来审一下,如果没有问题再用签字笔填写这份,避免填错了还得重新领表。我们街道很大方,直接给了我三份,我也不客气的刷刷就填完了,前两天去审表,一大堆问题,只得重新领表填写。填表时不要听信其他人的经验,因为北京每个区,每个街道甚至每个居委会的审查都有所区别,所以最好就是在你的户口管辖地问清 展开

ask312904371

这个要根据当地的要求或政填写的,怎么填具体要去房地产咨询,

ask7265849549

这个要根据当地的要求或政填写的,怎么填具体要去房地产咨询,他们有条件和表单给你的,.谢谢!

ask8642821869

目前第1批限价房已经申请完毕了。第2批还没开始。申请的条件是夫妻双方要有1方是厦门户口,没房,收入不限制。或是单身人士是厦门户口,30周岁以上才能申请。如果开始申请的话,需要在网上下载表格,到相应的居委会去盖章证明,然后交给居委会,拿给号码,等摇号。