求国有土地使用权出让合同示范文本

jing0714 | 2018-05-30 11:33 | 来自北京市

其他答案

ask9351421501

国有土地使用权出让合同(宗地出让合同) 【颁布单位】 国家工商管理局经济合同司 【颁布日期】 1994 【实施日期】 1994 GF-94-1001 【章名】 全文 本合同双方当事人: 出让方:中华人民共和国____省(自治区、直辖市)____市(县)土地管理局(以下简称甲方); 受让方:_____________________(以下简称乙方); 根据《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让 展开

chushaojian

《国有土地使用权出让合同》示范文本 国有土地使用权出让合同使用说明 一、《国有土地使用权出让合同》包括合同正文和附件《出让宗地界址图》。 二、本合同的出让人为有权出让国有土地使用权的人民政府土地行政主管部门。 三、合同第四条土地用途按《城镇地籍调查规程》规定的土地二级分类填写,属于综合用地的,应注明各类具体用途及其所占的面积比例。 四、合同第五条中的土地条件按照双方实际约定选择和填写。属于原划拨土 展开

ask4466580163

第一章 总则 第一条 双方根据《*******土地法》和国家有关法律、法规,本着平等自愿的原则,通过友好协商,订立本合同。 第二条 甲方依据本合同出让土地使用权,土地所有权属*******。地下资源,理藏物和市政公用设施均不在土地使用权出让范围。 第三条 乙方在本合同项下受让土地使用权范围内所进行的开发、利用、经营土地的活动,须遵守*******法律、法规及____省(市)的有关规定,并不得损害社 展开

ask2879873551

出让方(甲方):____________________________________ 地 址:____________ 邮码:____________ **:____________ 法定代表人:____________ 职务:____________ 受让方(乙方):____________________________________ 地 址:____________ 邮码:______ 展开

ask7964504853

有的,但是材料太长,你要的花可以联系