有谁知道成都限价房申请流程有哪些?

swatert|2018-05-30 18:38 |来自北京市

其他答案

ask2149423927

成都已经出台限价房申请条件,具体规定如下。 申请条件 家庭年收入7万元以下 昨日,市房管局正式出台《成都市中心城区限价商品住房申请 审核 配售及监督管理暂行办法》(下称《办法》),对我市限价商品住房的申请条件、申请程序、销售价格和限购面积以及上市交易等相关问题作了全面规定。 家庭年收入7万元以下或单身居民年收入在3.5万元以下、且符合下列条件之一的,可申购一套限价商品住房。 ●家庭人口两人(含两人 展开

ask7219911848

申请购买限价商品住房的家庭应符合以下两条件:申请购买限价商品住房的家庭应符合以下两个条件:有本市五城区(含高新区)正式户口;无自有产权住房或现有住房人均建筑面积不超过16平方米。同时,符合条件的家庭限购一套限价商品住房,购买后不得再次申请。限价商品住房主要用于解决本市住房困难居民的居住问题,申购条件未对家庭拥有本市五城区(含高新区)户口数作要求。换句话说,即使整个家庭只有一个成都五城区(含高新区) 展开

ask7111867828

1.本市已婚申购者持户口簿、身份证和所在单位或街办(社区)出具的住房证明及其他材料,外来从业人员申购者持户口簿、夫妻双方身份证、社保局相关缴费证明和所在单位或街办(社区)出具的住房证明及其他材料,在规定期限内向居住地的区房管局提出申请,填写《成都市购买限价商品住房申请表》。本市单身申购者还需持其户口所在区民政局和所在工作单位出具的未婚证明,并填写《未婚保证书》。

ask4466580163

四类人可提出申购第三批次限价房:1、有本市五城区(含高新区)正式户口的无房家庭。2、有本市五城区(含高新区)正式户口,现有住房建筑面积在72平方米以下,愿意由政府计价回购其原住房的家庭。3、有本市五城区(含高新区)正式户口,年满35周岁,无自有住房的单身居民。4、夫妻在成都市五城区(含高新区)工作,两人在成都连续缴纳2年以上社会养老保险金,无自有住房的外来从业人员家庭限价格房比经济适用房的条件要宽 展开

ask9381368263

成都限价房申请流程 1.本市已婚申购者持户口簿、身份证和所在单位或街办(社区)出具的住房证明及其他材料,外来从业人员申购者持户口簿、夫妻双方身份证、社保局相关缴费证明和所在单位或街办(社区)出具的住房证明及其他材料,在规定期限内向居住地的区房管局提出申请,填写《成都市购买限价商品住房申请表》。本市单身申购者还需持其户口所在区民政局和所在工作单位出具的未婚证明,并填写《未婚保证书》。 2.区房管局在 展开