过户房改房价格通常是多少?

其他答案

曾翊镔 二手房经纪人电话联系百科详情

通常的话,具体要看房子有没有学位,是否是唯一。我是唯一的话耶,只要一个点的土地出让金。

ask8472785855

过5年缴税就不太多了,交易税是根据购房合同价款来缴纳的,个税1%,契税2.5-3% 各地不一样,还有评估、工本什么的乱起八糟的几百元。 你最好找一家中介咨询一下就ok。

ask2584262906

那过户房的原始东西还能用嘛?像木地板啊这些的,要是房子没住多久,木地板也保养完好的话,可以回收得蛮高的价格,还有你是多少平米的旧房啊?

ask6116864723

你好. 你的情况需要缴纳的税费如下: 契税:房款的1.5% ;(买家) 印花税:房价的0.1% (买卖双方平分);交易费:6元/平方米(买卖双方平分);测绘费:1.36元/平米;(买家) 权属登记费:80元;(买家) 证件费:50元;(买家) 营业税:差价*5.5%(超过5年的不需要缴纳);(卖家) 个人所得税:差价的20%或者房价的1%。(卖家) 总计需要缴纳的税费为:9000左右(不包含 展开

ask9169778618

房改房是指按照国家规定以成本价或标准价出售给职工的享受国家一定优惠政策的房屋,其在上市转售时存在补交土地出让金的问题。房改房产权证基本可分为两种:按成本价购买的产权证和按标准价购买的产权证。成本价的产权证说明该房屋的使用、占有、处置的权利全部归产权人所有,不需经过原产权单位同意就可处置,但该房屋不能办理赠与,在收益权上受到一定的限制。房改政策规定:原以标准价购买公房的职工,可以根据本人意愿理顺到成 展开