杭州购房落户政策2017是怎么样的?

杭州购房落户政策2017是怎么样的?请问今年的政策主要内容有什么的呢

其他答案

ask3933455046

购房落户需要一次性下沙60万,滨江80万,钱江新城100万才行,每个区不一样的政策,如果是个人企业,有纳税也可以上户口。

ask7478268733

还清房子贷款才能申请入户 杭州昨公布购房入户政策调整范围和具体内容 浙江在线11月08日讯 10月14日,杭州市出台了《关于杭州市房地产市场健康稳定发展的若干意见》,《意见》明确规定:将购房入户政策实施范围由杭州经济开发区、杭州高新开发区(滨江)、钱江新城区域扩大到上城区、下城区、西湖区、江干区、拱墅区等区域。 昨天,从杭州市公安局发布,目前警方已对外地人在杭购房入户有关事项作出调整。 据杭州警方 展开

ask8996708318

)、购房入户购房入户政策实施区域范围:杭州市区(萧山区、余杭区除外)范围。... /';;

惊天一吼

购房入户政策实施区域范围:杭州市区(萧山区、余杭区除外)范围。购房入户时间:杭州经济开发区(下沙)、杭州高新开发区(滨江)、钱江新城的购房入户办理以2006年4月12日起购房为准;新扩大区域的购房入户办理以2008年10月14日起购房为准。购房金额要求:上城区、钱江新城购房单套总价100万元以上(含100万元);经济开发区(下沙)购房单套总价60万元以上(含60万元);其它地区购房单套总价80万元 展开

ask1978485224

一、外地人购房入户以自愿申请为原则,购房人应当按照本办法规定办理申请购房入户手续,同时遵守杭州市其他相关规定。 二、外地人在杭购房入户,是指非杭州市户籍人员 在杭购买住宅(包括商品房和二手房,以下简称住宅) , 达到一定购房价值和时限,并符合相关规定,经房管、公安等相关部门审核批准后可申请办理 1户(夫妻以及未成年子女)杭州户籍。 三、本办法先行试点区域: 钱江新城区域及杭州经济开发区、滨江区区域 展开

ask4783928786

地户口在杭州买房购房落户政策:申请条件:(1)、2006年3月20日之后在杭州滨江(80万)、下沙(60万)、钱江新城(100万)购房,付清相应房款的。(2)、申请人具有高中以上文化程度;(3)、年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力,无传染疾病;随迁未成年子女户口的,需符合计划生育政策;(4)、申请人未被劳动教养或追究刑事责任;(5)、申请人在购房地实际居住且人户一致,有稳定的生活来源;展开