新房购房流程是怎么样的?

新房购房流程是怎么样的?请问新房购房需要什么证件手续?有什么流程的呢?
ask8915773478 | 2018-05-30 17:18 | 来自北京市

其他答案

ask3882732041

你好,1、选房,2、物业管理,3、总价格、单位价格、楼面地价,4、签订认购书,5、预售,6、签订买卖契约,7、办理入住,8、过户

ask9862103950

先看房:看房子周边(交通、环境),看户型(户型是否合理,空间是否浪费),主要就是看房子给你感觉是否舒服,能看到毛坯房是最好的,这样就能发现很多问题。再选房:你要选择一个合适的楼层,合适的房型(看起来规整的),选择一套合适大小(面积),最后订房:上面的大部分满足了就可以订房、签署合同了。购房的时候主要的就是看开发商的五证件齐全不?

ask8097998046

购买商品房新房开盘购房流程应注意的问题:选定项目后,交订金前,最好向房地产行业的律师或懂行的朋友咨询一下签订合同时应注意的问题,如有条件最好聘请一位房地产专职律师代为办理,从而确保购房后万一与开发商产生纠纷时不至于太被动。做好上述准备后,去售楼处交订金,并同时签订认购书和确定签署正式合同的时间。(这期间特别要注意详细查看开发商提供的“五证”及相关文件)。按照约定时间与开发商签订正式的购房合同,按合 展开

ask1605676350

首先是选房子。选好之后看五证。分别是《国有土地使用证》、《建设工程规划许可证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程施工许可证》、《商品房销售(预售)许可证》。五证齐全的房子才可以买,尤其是《商品房销售(预售)许可证》,这个证件是非常重要的。 看好了房子,就与开发商签订合同,内容与二手房基本一致,但因为大多数在售房屋都是期房,因此必须约定交房时间,还有面积误差的处理办法等。 交首付后,把相关资料给开 展开

whanwff

第一步:自我能力评估注意事项:买房应以实际收入情况为基准,不买贵的只买好的。切勿爱面子购买一套超出实际经济承受能力的房子。每月供房所用一般不超过月总收入的40%。第二步:挑选房源注意事项:在第一步基础上了解如发展商实力、声誉、口碑,地段、价格、户型、周边配套等,但不要轻信多如牛毛的广告,一切应从实际出发,眼见为实。第三步:先检查“七证”再签订认购合同书注意事项:在签订认购合同书前要求发展商出示“七 展开

ask7998052421

搜集项目信息 确定楼盘 实地考察 交定金 签署认购书(要注意看开发商提供的五证文件) 签购房合同

ask8030895778

您好,是本地户口就不用。。签合同的时候要交一笔定金。5万以内都可以,五万以上就不受法律保护了。交完定金约定付首期款的日期。然后开发商办理相关手续。希望能帮到您

ask9809320376

买房子的流程,就是看房,选房,定房,签署合同,然后等候交房了...注意什么?第1,注意看开发商是否自身营运证件齐全;2,房产所处地,的证件及批文是否合理;3,合同中是否有猫腻,4,尤其是交房标准那段.基本上就这些吧