准备重新装修,定制橱柜应该注意什么,板材有没特别要求?

骨人云|2018-07-05 08:40

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

定制橱柜需要注意的就是,必须设计师现场量尺,以免后期安装的不合乎尺寸。再有就是各种功能不要忘了,具体哪个部位放什么一定要整准。

ask1207372

搬进新装修的新家算是人生的一个大喜事,不过装修带来的各种污染,特别是甲醛,让人特别无懒。怎么对付它?各种支招、各种方法,开窗通风、竹炭包、绿植……到最后发现都没有用,所以还是要找到靠谱的产品才行,除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了

圣都装饰 装修专家

1.厨房大小,心中有数。首先要对自家厨房大小心中有数,选择尺寸合适的橱柜。一般来说,尺寸不宜过大,也不宜过小,要留有足够的空间,同时要充分了合理利用厨房的每一寸空间,这样厨房才能看起来更加的合理。2.销售之言,理性判断。选择定制橱柜板材时候,请务必认真听取销售介绍,对于橱柜品牌、材质、用处等基本信息做到心中有数,根据各家需求,理性判断。3.定制橱柜五金,务必谨慎。五金配件的好坏直接影响橱柜的使用寿 展开

在线咨询免费预约首度装饰设计 装修公司

橱柜作为装修主材中比较重要的部分,需要注意的主要是两个方面第一从设计方面来说,(尤其是开放式厨房)柜门的版型和颜色非常重要,不要光听导购给你的推荐,要结合自己家的设计风格和色彩搭配选择正确的柜门样式和材质,颜色!还有你的设备需求要给橱柜设计说清楚,如果你的橱柜尺寸不能满足你的设备需要,需要跟你的主案设计师一起讨论户型设计的修改(一般你家的设计师在做整体方案的时候都会考虑的)第二,橱柜质量的选择,如 展开

我的泪_hi

定制橱柜注意事项: 1、柜体板的厚度:定制时,对于柜体板的厚度值一定要查看其是否达到16~18mm,这类产品使用期限能延长一倍以上,也能有效防止门板变形、台面开裂等状况。 2、是否独立柜体:整组连装的柜体会影响其稳固性,相比独立样式来说,其使用期限及稳定性都会差很多,不过成本却相差不大,另外独立柜体单柜组装的每个柜子都应有独立的包装,柜体安装台面前也很容易判断出来。 3、木板材质的选择:质料的优劣 展开

在线咨询免费预约拜斯达装饰.万平家居生活馆(汉阳总店) 装修公司

动工前把家中的水管总阀门、燃气总阀门都要关闭,因为厨房空间一般较小,而且旧厨房里面总是有很多装备以至于很难看清隐蔽工程的布局,难免配合到水管气管,先关闭总阀门能防止危险。2、厨房的上水部分可以都更换为PPR之类新型管材进行暗埋,但对于厨房的下水部分,一般情况是不能改动的,如果真的需要改造,一定要咨询物业专业人员。3、旧厨房一般是单路供水,改造时别忘了要改造为冷热双路水管。4、如果需要改动燃气管路部 展开

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

对于定制橱柜柜体来说,一般需要一定的厚度,作为整个橱柜的结构框架,需要承受得住来自橱柜台面的压力。拥有足够的厚度才能够结实、耐用。同时环保性也极其的重要,不然甲醛的危害性也比较大。