各位讲一讲墙上插座刚买回来怎么卸开

其他答案

王玮辉忘川

1、如果能看到螺丝的,则直接拧下螺丝,不可以将插座盖取下。2、如果看不到螺丝,证明在插座上面还盖着一个盖子,这个盖子是卡在插座上的,只需要在四周用手抠一下,就可以轻易取下,如果非常紧,则用电笔等撬一下,便可以取下,就可以看到里面的螺丝了,如果需要将插座打开,可以再将螺丝拧下即可。 如果大家想去购买插座的话,我建议可以去6.2在北京大望路,举办的轻松装家装节活动上去了解一下,开关限时特价,买到赚到, 展开

ask8827008930

用小一字改锥往外撬面板侧边的小缝隙,一撬即开。 在插座面板的侧面(靠墙壁上,一般左右或上下两侧)有一个小缺口,用一字螺丝刀轻轻撬开就可以了。电话插座外面的盖子有三面是完整的密封边,只有下面密封槽的边缘中间有一个缺口,(有的可能在安装时不留心,不一定放在下面)这个缺口就是为了撬开面板时留有必要地弹性而留下的。请你用小改锥,在豁口边撬动就能把面板卸下来。

ask9004362127

1、用手电钻沿着墙边撬一下,这样就能撬开;2、如果有撬的情况下,就是你家的插座出现问题了。可找专业工具进行修理;3、如果墙面不平整或者腻子粉已经干透了,就需要重新粉刷一遍。

ask7669743523

你好!1.把开关上的两个固定螺丝取下,拆下固定螺丝,2.把插座从墙壁里面的固定螺丝卸开,4.把手分别放在开关旁边(有一个小螺丝可用一字螺丝刀),把开关按扭开,这样看起来就能看见螺丝了。

ask5943254968

首先我们要准备一张电工的塑料把它卸下来才可以。把旧的插座换成新的,然后用螺丝刀拧下来,这时就会看到线路板,然后再拿去换上新的。最后将电工的塑料把它拧下来,把新安装的插座安装回去即可。

ask8108297990

你好,先用手把旧的电线接头撬开,然后用钳夹住旧的接头(用电笔或者万用表的小刀片)将新的插座撬开,取出旧的插座。这是一步步的,最快捷的方法就是拆下来再换上新插座,注意不要将插座弄坏了,以免损坏插座;

rencuizhen

你好,先用螺丝刀将底盒上部的两个固定座拆除。再用扳手卸开底盒盖板,然后用螺丝刀取出固定座底座。

ask7819362888

1:拆卸开关面板之前,先把里面的盖子拿下来;2:拆开之后,看一下是不是有插座卡扣卡住或者是有一根线头卡住;3:拆开插座面板,就可以直接取下插座面板,找到卡扣插头,把卡扣打开。

许浩靖

一般情况下,用螺栓将底座固定好之后,再将插座从墙壁上取出来。如果你不嫌难看的话可以买个小点的螺丝刀将底座固定住。如果你家有小孩,建议买个带小孩子的插座试一试。

ask8080972747

先将两个插座拆下来,拿到手里面的一个,把里边的两个盖子拧上去就好了。然后用十字螺丝刀把这个孔内面的零件拆卸下来,用一字起子撬开固定插座的螺丝,把底盒里面的金属片给撬出来,然后就可以看到底盒里面有一根卡扣,把卡扣往下拉出来,再换上新的插头即可。