请问外地人在太原买房限购吗?

其他答案

尹晓秦 新房置业顾问请拨打电话18518355250电话联系百科详情

看本地政策。如果有的话说不定会要求社保纳税。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ask7259312429

目前限购令是针对国有土地上的住宅房屋,太原市户口一个家庭最多可以购买两套,如果是外地户口,必须有太原市一年以上缴纳保险的证明或纳税证明。如果购买集体土地的房屋(就是小红本的)没有什么限制,但如果以后有什么问题,不受法律保护,且不能按揭。仅供参考。

想吃hhgg

你好,外地人在太原买房限购。目前全国只剩7个城市还在限购了,包括:太原上海广州深圳南京珠海三亚,太原已经取消限购,所以只要有银子,不要说二手房,新房、商铺,啥房子都可以买。希望能够帮到你!

lwly_402

你好,外地人在太原的限购区域内买房需要有本市五年社保或者纳税证明才能够在太原买房。如果不是本市户籍的话,那么可以在太原购买一套。

ask2467392462

你好,在太原买房限购

ask337348357

在太原是限购的区域,但是如果你在太原有一套房子就不属于限购范围了。

ask9804230018

在太原买房需要满足以下这些条件:1、有太原户口;2、没有房子,3、是一年社保或者纳税证明

ask8043118646

您好。外地人在太原买房条件如下:1、在太原购买商品房一年以上(含二年)的社保;2、如果有一年以上纳税证明或者社会保险缴纳证明,则可以购买通过人才引进的大亚湾区、深圳工作居住证等形式购买商品房;3、外地户口在大亚湾无房产的,则需要提供近一年以上个人所得税纳税证明或社会保险缴纳证明!

ask7015685403

您好,外地在太原市买房不影响,但是有一些限制条件比较多,如:1.在太原工作满13个月,可以买80平米左右的房子2.必须要首付50万,贷款利率上浮15%3.外地户口,需要交纳良好社保或者纳税证明满24个月,可以贷款70%。

ask825237934

外地人在太原买房子,需提供一年以上的个人所得税纳税凭证或者社会保险,不能作为购房资格申请贷款。首先,要在太原交纳个人所得税的完税证明。其次,如果你是购买第三套及以上的住房,那么暂时不能提供该证明。