谁能说说房产税退税多久到账?

其他答案

ask6324524088

你好,房产税流程走完后,去当地的交易办理退税登记,办理完毕之后,20个工作日到账。 具体退税手续办理如下:1、凡签定了购房合同,分期支付房款的,应要求房产商分期开具相应金额的,以确定购房日期。2、凭购房合同和首期房款,到单位财务部门要求开具个人的个人所得税缴款书,并妥善保存原件和复印件,待取得产权证后办理登记。产权证若抵押在银行,请去银行开具有关证明,并提供在发证日期页和共有人页加盖红公章的产证复 展开

ask1296612293

房产税退款时间:一般都是在办理完毕房产证的时候缴纳,但是如果是以你的名字的话就需要按照合同的约定来执行的了

张妙娟

你好,我把我知道的给你说下上海新房购房契税标准:1、首套购房:90平米以内,价格在普通住宅内,契税百分之1,大于140平米,小于140平米,价格在普通住宅内,契税百分之1.5.超过140平米,契税百分之32、二套购房不管什么情况都是3%。2、购买140平米以上住宅,免交契税。3、非普通住宅,契税一律百分之4、购买非普通住宅,需要交纳全额营业税5、购买非普通住宅需缴纳差额5、个税6、卖方缴纳交易手续 展开

ask8228237900

个人房产税退税申请表;借:管理费用-房产税缴纳登记费-应交印花税(按规定比例交的)*0.5%

ask1119996280

您好,根据法律的规定,房产税的退税时间,是在办理房产证的时候就开始缴纳了。一般来说是在办理新房产证时就要缴纳的,如果开发商没有给你交税,或者没有给你交税的话,那么你需要和开发商沟通交纳相关费用,不过具体情况还是看你们当地政策。

ask1864316152

你好。1.房产税退税的问题,根据《关于加强房地产税收征收管理的通知》(穗公布2号)第二条规定:个人将原有房产用于生产经营的,免征房产税。因此,个人房产占用范围内的个人房屋、车库等不能作为课桌使用,但在房产税退税时要按上方规定征收房产税;而在上方政府已将房屋作为课桌使用,则应从房产税退还财政,以求助房产税返还财政,以求助房产税返还城市购房款并退还给予租客的补贴。2.如果是以租代征,那么个人房产将按月 展开

ask7266403491

你好,房产税开征是指对住房持有人们综合体以及其他各种原因进行的房产估价,包括商业用房、餐饮用房、娱乐用房、别墅和车库。根据房产税暂行条例规定,房产税依照房产原值一次减除10%至30%后的余值计算缴纳。房产税的税率,依照房产余值计算缴纳的,税率为1.2%;而现行房产税政策提出了-应税房产原值-合法的帐面余额,由房产所在地的地方税务机关参考

ask4394874176

您好,根据《财政部税务总局关于房产税若干具体问题的解释和暂行规定》第四条规定:纳税人应当自收受理之日起10日内办结纳税;(二)购置新建商品住宅、非居住类房屋转租或者出售的,房产税按照以下公式计算应纳税额:(一)从价计征的,4%,(二)从租计征的,4%,(三)参照房产租金收入计征的,12%,(四)土地使用税由出租方缴纳的。希望对你有帮助,如有帮助请采纳

极品龙网

房产税退税一般是指在计征房产税时应予以退还的,不过具体的退税期限可以根据《上海市开展对部分个人住房征收房产税改革试点的暂行办法》(京建发〔2011〕36号)文件规定:个人将购买2年以上(含2年)的普通住房对外销售的,免征房产税。

ask1430251270

一般的房子是每年都会进行一次减除的,这个也有可能是在你们购入房产税的时候交到了房产税。所以说,一般情况下是在每年的12月份会要开的。房产税是每年都要缴纳的,但是房产税在12月份才需要缴纳。