房屋增贷如何办理?(来自成都左右小区)

我现在有一套房子还有6万左右的贷款没有还完,想请教一下可以增贷吗?怎么办理?
我在城南|2007-05-25 06:42

其他答案

我很看好你

有的,建行有一次做按,多次做贷的服务项目。第一次申请该服务,到建行,为你的房子做评诂,然后,建行会给你一个额度。只要你还了一部份,再把这部份取出来都可以的。但前提是你在建行做按揭的。你可以转按到建行去。

猪头司令

可以增贷啊 如果贷了十万 还了五万了 还可以再把这五万贷出来吧 记得是浦东有这业务

榴莲香飘飘

可以增贷,我看金融投资报上写有,一:可以增贷你以前还的部份,二:如果房屋升值,还可将升值部份增贷。

火星上的蚂蚁

我是学金融的.从理论上讲如果你能提供出拥有还款能力的有力证据,应该是可以增贷的.但从实际角度考虑,在同一家银行是贷不到款的,你可以换一家并严格按银行的要求提供相关资料,应该可以.

北京汉堡包

不可以增贷的

数月亮的小女孩

我是银行信贷部主任你这个问题应该讲是不能贷款的,如果找到人是可以的.

奥托司机

如果是这样是不可以增贷的

罗小渣

好像不可以

潜龙在水

不可以的!目前只有建设银行办理增贷!那也要好多手续和担保人有一定的能力才可以的。

杨小乐

现在银行的硬性规定,第一套未还完,不能贷第二套.但个别地区性的商业银行不管的,所以也有贷两套的可能.