新房摇号具体怎么操作?找谁去登记?

fang1255082020|2018-05-28 09:08

其他答案

孙爽 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

新房摇号,摇到了找销售直接定,因为摇号肯定是房子很不错而且少,所以这个可以直接定,每个楼盘的操作可能不同,所以这个看是哪个楼盘,我是佳歆房产孙爽,做上海房产多年了,所以有房产问题或者考虑买房租房都可以联系我

黄开堆 二手房经纪人电话联系百科详情

摇号啊,彩票中心摇号看过没?就跟那差不多,有够硬,直接去后台拿个号码也行。因为摇号这个盘,好不好我不知道,因为新盘开售,摇号是开发商惯用的招数。

鲍福军 二手房经纪人电话联系百科详情

每个新开的楼盘都会提前验资排卡的。 只要去售楼处排卡就可以,也可以找中介带领你去,新房中介是不会收取任何费用。

孙永胜 二手房经纪人电话联系百科详情

一般来说,都有经纪人陪同,他会比您还尽职。当然了,因为是重要的事,所以您也需要跟项目中心的置业顾问及时沟通。流程都是根据要求准备。

李磊 二手房经纪人电话联系百科详情

每个楼盘的具体摇号政策不一样,一般都有经纪人或者置业顾问专人跟进流程,少走歪路,有效率提高机会选到房子,价格能争取到实惠

王云晓 二手房经纪人电话联系百科详情

找中介,有专人跟进流程,少走歪路,有效率提高机会选到房子,价格能争取到实惠。最后一句,抢到房记得请跟进的中介吃顿饭。

覃如粒 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以找中介公司也可以找现场销售,如果找中介公司的话就比较省心一些一条服务

陶珍 新房置业顾问请拨打电话15989052083电话联系百科详情

新房摇号,去到现场找到接待您的销售置业顾问,会根据您的信息进行摇号登记

祝玉林 二手房经纪人电话联系百科详情

每个楼盘的操作方法不同,你想了解那个楼盘都可以咨询我

袁保芝 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴能为您服务,每个楼盘的操作方法不同,你想了解那个楼盘都可以咨询我希望我能帮到你