50平方两室一厅要怎么装修设计?

其他答案

ask4635490106

1,因为户型小,客厅不建议做吊顶,那样会显得狭窄,局促,就在四周简单的吊几个石膏线就好;2,关于墙体的色调建议选用一些明亮的颜色,因此会增加空间的通透感;3,不建议客厅放太多柜子,如果需要,建议选用不锈钢或者玻璃材质的器具;4,其他方面如地板门窗等,建议和主色调相搭配,同时选用适合的材质。5、通风和采光是住宅设计中不可忽视的重要因素。虽然现在的照明技术已达到很高的水平,灯具造型异彩纷呈,但还是要尽 展开

ask9000600785

1.如果家中做饭的频率相对高些,不要使用开放式厨房,会有油烟问题2.卫生间、厨房小水宝,热水来得快,使用时会很方便3.吸油烟机还是中式的实用性比较强,欧式的好看却不怎么好用。4.电源插座尽量多装点,否则家里到处都是拖线板5.马桶边上一定要预留电源插座,否则卫洗丽没法装6.浴缸PK淋浴,二选一的话,还是建议淋浴,浴缸装好,从来也没泡过澡的不是少数。淋浴不是指淋浴房,淋浴房的玻璃擦起来还是很累的,也可 展开

ask277879628

一、装修设计之充分了解需求①对家里长期居住人员及构成(家庭人员数量、成员之间关系、年龄、性别等)要心中有数,根据自己的年龄,不妨考虑得稍长远些,如新婚夫妇应考虑到将来下一代的安排等。,②家庭成员的民族习惯、区域传统、宗教信仰。③文化水平、职业特点和工作性质等。④家庭成员的个性特征、生活习惯、生活方式、业余爱好。-⑤自己及家人对线形、色彩有无偏好。⑥经济水平和消费资金的投向分配情况等等。有些人可能会 展开