玻璃阳光房材质有哪些?

其他答案

想吃hhgg

中空玻璃 中空玻璃是由两片或多片浮法玻璃组合而成。玻璃片之间夹有充添了干燥剂的铝合金框,铝合金框与玻璃之间用丁基胶粘结密封后再用聚硫胶或结构胶密封。空气的热传导率非常低,干燥的空气被密封在两层玻璃之间,此合成的中空玻璃能有效地直接阻断热量传导的流失,从而达到节能,防结露,隔音,如果采用镀膜玻璃还有很好的防紫外线等效果。 钢化中空玻璃则具有钢化玻璃中空玻璃的全部优点 用途:应用于一切室内恒温,恒湿, 展开

ask2584262906

阳光房顶材料主要有:钢化玻璃、阳光板、彩钢板、德高瓦、断桥铝等。阳光房的顶部传统工艺多为钢化玻璃,第二代保温隔热阳光房及第三代断桥铝阳光房陆续上市,近年来采用钢化玻璃(中空、夹胶)做顶的越来越多了。事实上,所有的阳光房屋顶和门窗都可以安装双层中空玻璃,屋顶安装的一般是安全的钢化玻璃。阳光房最好安装保暖玻璃,这种双层玻璃内部都有一层不可见的不锈材料层,光线可以毫无损失地射进窗子,而屋内的热量则不会散 展开

ask4532467200

1、钢化玻璃顶:(优点)通透性最好的就是玻璃顶阳光房,(缺点)玻璃的通透性好势必隔热和保温性就不太好。2、彩钢顶阳光房:(优点)彩钢板的隔热和保温性比较好,(缺点)彩钢板不透光,色调单一不上档次。3、德高瓦顶阳光房:(优点)有德高瓦、桑拿板等五层组成的顶子隔热、保温好、颜色多样外表美观漂亮,(缺点)彩光不够好,价格比较高;可以在顶部开天窗、四周设计高大的窗子,帮助采光通风。