房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

父亲因病突然离世,未做遗产公证。原本房产证上有父母的名字,还包括奶奶和我本人自己我的2个叔叔和4个姑姑能继承我父亲的遗产吗?

父亲因病突然离世,未做遗产公证。原本房产证上有父母的名字,还包括奶奶和我本人自己,一共四个人。我想问一下,我的2个叔叔和4个姑姑能继承我父亲的遗产吗?
西嶺雪峰|2018-05-26 16:32 |来自北京市

其他答案

uclg_mhcy

你好,他们不能继承你父亲的遗产
2018-05-26 17:34
来自北京市

ask2444526131

他们可以继承你奶奶的份额
2018-05-26 17:26
来自北京市

ask6028350733

不可以的,第一顺序继承人在的
2018-05-26 17:14
来自北京市

ask9462846026

如你奶奶在世,你叔叔和姑姑没有继承权。
2018-05-26 17:03
来自北京市

ask6805001311

你好!没有遗嘱按照法定继承,由第一顺位继承人继承。你叔叔和姑姑不能继承你父亲的遗产。法条依据:《继承法》第十条:遗产按照下列顺序继承:第一顺序:配偶、子女、父母。第二顺序:兄弟姐妹、祖父母、外祖父母。继承开始后,由第一顺序继承人继承,第二顺序继承人不继承。没有第一顺序继承人继承的,由第二顺序继承人继承。本法所说的子女,包括婚生子女、非婚生子女、养子女和有扶养关系的继子女。本法所说的父母,包括生父母 展开
2018-05-26 17:00
来自北京市

ask2315764924

可以继承的,是上海的房子吗
2018-05-26 16:44
来自北京市
第11- 16 条,共16条

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈