谁说说石灰墙能贴瓷砖吗

其他答案

ask8169524409

你好!根据我的了解,石灰墙是能贴瓷砖的哦,但是一定要经过处理才行哦。首先,石灰沙浆墙面第一步要先将原墙皮,也就是原先的涂料层铲除干净,第二步将墙面凿成麻面。最后就可以贴墙砖了哦。很高兴为你提供帮助!

ask3389599989

可以,不过最好是先把瓷砖泡水在干了之后再贴墙面,因为这样贴结力就降低了,如果是墙体潮湿的话会影响到石灰墙体的防潮性能,也不能保证石灰墙的干燥。

ask6676330768

可以,石灰的墙面贴墙砖是很简单的,只要在瓷砖上面贴就好了,这样瓷砖的质量就会大有保证的。

ask4232714166

你好,可以贴瓷砖的。石灰墙壁贴瓷砖是可以的,只要在墙面上做些装饰,就没有问题。石灰浆里含有石灰粉,所以不会对人体造成伤害。

ask9953299837

可以贴瓷砖的,石灰墙贴瓷砖,可以使用石灰粉、白水泥、白水泥、玻璃纤维胶等材料进行铺贴,瓷砖的表面有着凹凸不平的,这样能够让瓷砖看起来更加的高级一些。

ask3549253302

可以,瓷砖在家居装饰中应用广泛。但是在家庭装修过程中需要注意的细节也是多种多样的1、石灰墙是一种非常普遍和高档的墙面装饰,不仅仅要求表面光滑还可以保持墙体原有的防水功能,而且它还要具有防霉,抗菌,耐老化,环保无毒等优点2、石灰浆也叫石灰砂浆,它是一种重量轻、强度较低等材料,厚度均匀,强度大,硬度好,耐磨性和耐久性都比石灰浆好。石灰浆的主要成分可以是水泥、粉煤灰和其他添加剂等物质。3、石灰浆是一种非 展开

ask7481185304

你好,可以,但最好还是不要贴,因为如果你的瓷砖质量不好,水泥砂浆里面的水份会凝结在一起,时间久了就会变硬,石灰会吸附到一些水分,这样就会容易脱落。

ask6122188302

可以的,瓷砖的话一般是有两种材质和一种工艺:瓷砖贴面层和表层;瓷砖上墙的施工方法和工艺是一样的。先把墙面的灰尘清理干净然后将墙体打扫干净就可以了

ask6518056459

石灰墙是可以贴瓷砖的,但是一定要注意水泥含量,一般水泥沙浆配比为1:3,不能过稀,否则容易起砂。在施工的时候,水泥含量不宜太高。

ask7807035552

可以,但是最好还是不要用水泥来贴墙面会比较脏。如果不喜欢石灰墙面的话可以在水泥墙上直接贴墙纸。但是最好还是不要用水泥来贴墙面会比较脏。