罗浮宫陶瓷适合什么装修风格?有网友可以帮忙告知?

其他答案

ask8262912680

佛山的话可以去意美家、中国陶瓷城那些看看,哪里不乏有很多大品牌:诺贝尔、东鹏、蒙娜丽莎、罗浮宫、连想家、冠珠等等这些一线品牌都有。沙岗我也不建议你去,因为你的是自家装修用砖。

ask6620047148

罗浮宫陶瓷风格定位是以简欧风格、新古典主义、新装饰主义、简约时尚为基础的。坚持“创变”理念的罗浮宫陶瓷,把一个具国际、时尚、品质的卓越高端品牌和优质产品带给广大的消费者,引领人们一场新的时尚观念,开阔新的视野,树立新的生活感念!

ask6182571181

金意陶、马可波罗、宏陶瓷砖、大唐合盛、罗浮宫、圣玛力亚