100平米适合装修什么样的风格?

ask4016852642 | 2020-06-14 17:04 | 来自北京市

其他答案

长沙金煌装饰

1.田园式风格 现在许多城市中的人们的工作与生活压力都比较大,在这种情况下人们需要的就是一种拥抱大自然的舒服的心理,田园式风格的设计简单,具有一种悠然自得的空间感,可以为房主们减轻心理负担。同时这种装修风格也具有非常大的视觉... 2.美式风格 众所周知,美式风格相对来讲是比较奢华的,在这种风格的环境下,房主们对于生活的要求会更高一些,对于工作的质量要求也会更高一些,这样就会促使房主们更加努力的工 展开

d4f2wo4m

大众化的风格里面现代简约和简欧是最简单的,也是最能体现居家的风格,也是后期自己能进行最大化装饰的风格,要做纯欧式、美式和中式也不是不行,就是显得比较狭小,这类型的装修风格是比较吃户型的,得看自己房子具体来定。

ask7960295774

相对来说,一百个平方的户型是中等大小,在一些大城市算是中上的户型,所以可发挥的空间还是挺大的。 1、这种大小的户型一般的风格都能够驾驭,不过想一些美式古典,宫廷式的那种装修风格就会显得不够了,那些风格的一套沙发都是分的比较开摆放的,就会占据客厅非常大的部分。 2、其他的风格,比如田园,现代,简约等风格都会是比较适合的搭配,如果你不知道怎么选择,可以在装修123上发布招标,让正规装修公司为您设计报 展开