房天下问答 >买房>交易过户>过户流程> 问题详情

我父亲去世了,母亲健在,现父亲留有一套房产,姐姐从没尽过赡养义务,有权继承吗继承吗?

我父亲去世了,母亲健在,现父亲留有一套房产,姐姐从没尽过赡养义务,有权继承吗?
ask5822015583|2018-05-25 14:08 |来自北京市

其他答案

ask9449114056

有继承权,……。
2018-05-25 15:10
来自北京市

ask1670308075

你好,有权继承,没尽赡养义务可以少分
2018-05-25 15:04
来自北京市

zhai_miaomiao

有继承权,应当少分或不分
2018-05-25 14:51
来自北京市

ask9946697640

有继承权,但适当少分
2018-05-25 14:46
来自北京市

ask5790647515

依据《继承法》第十三条第四款规定:“有扶养能力和有扶养条件的继承人,不尽扶养义务的,分配遗产时,应当不分或者少分。
2018-05-25 14:30
来自北京市

ask4213525670

姐姐少分或者不分
2018-05-25 14:25
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈