你们知道去哪儿学生机票在哪里买吗?

一直很想去云南旅游,去过的小伙伴都说值得一去,我和姐姐商量着一起去,姐姐说让我在去哪儿上看看是不是可以买学生机票,我还不知道这个呢,你们知道去哪儿学生机票在哪里买吗?
普瘫岁月了然|2018-05-25 16:34

其他答案

追风少年余柳诵

可以在去哪儿旅行app上购买啊,只需通过学生认证,即可通过专属通道搜索到线上机票“学生价”。 抖音app 搜索“去哪儿旅行~私信暗号“今日遇见驼驼”,就有机会获得官方玩偶哦。

ask3660855622

你好我在北京通州区买了一套新房

ask7100429594

去你们附近的中介问看,或者是网上查一下,应该有教育机构。可以到当地的教育局去查询。

ask2211297658

可以去学校问一下,我也是这样的,你也可以到当地教育部门详细了解下

ask2373546571

去哪里学生机票就行了

ask3806258051

学生机票是不可以到网上学校上去学的,一定要找正规的大中小商品市场,比较有名的商城就行。

ask123616489

去当地教育局,就在教育局那儿。

newano

你可以去附近的学生培训网上看一下,有的话直接到当地教育局就可以了,这里也有学校的机票,你可以在网上看一下

蓝梦在线

去哪里学生机票,可以到当地教育局查询。

ask3325623742

可以在中国人民银行官网查询,或者去当地中介网站查询