请问西安市北郊啥楼盘好

ask5473305425 | 2018-05-24 11:07 | 来自北京市

其他答案

杨景淇 新房置业顾问 百科详情

选房要素:首付预算之内,月还款压力可承受,选个好地段,大开发商,最后选个好楼层

ask9703264017

西安市北郊比较好的楼盘是国华金府和水晶新天地,这两个楼盘所处的地段好,交通便利,特别是在户型设计方面,通透性很好。

ask2509616636

现在西安市的楼盘比较少了,所以楼盘还是有很多的。西北郊的楼盘也是非常不错的。因为西城区的发展也是非常迅速的,这个楼盘的环境就非常的不错。而且西城区的交通也是非常便利的。我们西部有很多的商场,大型购物商场等等。如果大家想要购买楼层的话,可以去到专业的售房中心,选择一款比较优质的楼宇。

ask5246204039

你可以考虑金隅紫京府,位于北郊新城核心区域。

luckyagan

西安市北郊的房子还是很多的,在选购房源时要注意:一、看户型。如果您的居住面积比较大,建议您选择二手房,因为新房有些户型是赠送露台,但是这种情况下,如果选择二手房,也会产生赠送露台,而且如果您选择的房源已经在朝南,则不用担心。二、看楼盘。在售楼盘的售楼部都会有户型图,可以根据自身情况对照实际情况进行购买。三、看楼间距。一般来说,在售楼部就会有户型图的,因为每个楼盘设计的楼间距是不同的,所以建议您选择 展开

2005xuyue

您好:您是想买新房还是二手房,这里为您推荐一下,现在西安地区的楼盘很多。

ask6418077786

西安市北郊新城区楼盘好的有:1、金茂湾均价:8000元/平米位置:北二环与北三环交汇处2、金科时代广场均价:6500元/平米位置:西安一路与北四环交汇处东南角3、恒大翡翠华庭均价:7000元/平米位置:大明宫遗址公园北门(近长安街)以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask3764451515

西安市是北郊的核心区域,西安市的房价比较高,因此在选择楼盘时我们要考虑周边的配套,如果您的预算有限则可以选择一些比较好的小区。西安北郊那么价格肯定就比较便宜,如果预算不多的话,可以选择在北郊这个小区里面,如果您的预算不够,可以选择在西郊的商圈附近,也可以选择在郊区购买。

ask8991949958

您好,据我知道,西安市是在高新区核心区域,所以在高新园区还未开盘。如果您想了解更多,可以联系我们的官方网站或者电话咨询我们,我们会给您一个更具体的信息。

ask3171501675

西安市北郊的楼盘很多,我在这里给你推荐一个比较好的楼盘,首先是西部国际城的楼盘还是比较多的,它在国内也是比较知名的一种楼盘。而且它在国内也是比较受欢迎的品牌了。其次就是在西北有着非常好的发展前景。它的销售情况也是比较好的,他们所生产的各类建筑材料都是经过严格筛选,质量上面是绝对可以放心的,不管是产品质量都是非常值得信赖的。