请问我想把房子的名字写给父母 可以不 需要缴税吗

fang2489795432|2018-05-24 20:43

其他答案

孙爽 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是佳歆房产孙爽,很高兴为您解答,您这个属于赠与,这个就交契税就可以了,其他没什么的,,,,,,,但是房产名字改过了就是他的了,很有孝心,希望你事业有成,事事满意,如果有考虑在上海买房可以联系我,本人做上海房产多年,

向阳 二手房经纪人电话联系百科详情

税费是套不掉的,可以考虑周二手交易流程,以后会方便些,等产权满二在办。税费后期也可以节省很多。以后交易也方便。就是您吧房子卖给您的父亲

汤壮 二手房经纪人电话联系百科详情

可以过户到您父母名下,前提是您房子贷款结清,如果房子满2年那么您要交契税和个税,没满2年要交个税契税增值税

尤广强 二手房经纪人电话联系百科详情

父子之间可以走赠予程序,只交契税就可以了。再卖的话费用非常高,个人所得税全额的20%!

吕启明 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!你这种情况就是属于赠予了,赠予房产要缴纳3%的契税,请知悉。

王云晓 二手房经纪人电话联系百科详情

需要税费,过户就涉及缴税

张盼 二手房经纪人电话联系百科详情

需要过户费。而且就变成了新证

梁祖强 二手房经纪人电话联系百科详情

要交税的: 房产证上加名字及办理费用,主要分为三种情况: 第一种情况:有房无贷 办理流程是: 1、带好三证(结婚证、身份证、房产证)正本及复印件。 2、去房屋所在地区的房地产交易中心,先在预检窗口告知是来办理房产证增加配偶姓名事宜的,窗口工作人员会审核提交的材料,如果材料齐全就给你们一个号码,然后凭号码去相关窗口办理。 3、办理房产证上加名字所需费用:110元手续费,明细 展开

孔德相 二手房经纪人电话联系百科详情

不用,这个看父母名下有几套私产房,如果有两套了,就不能过户了,还有就是你过户的这个房子是什么产别的,如果是企业产或者是公产就可以,公产企业产不限购的