你好请问你们现在售楼吗?多少钱一平方(来自广州珠江花城小区)

请问你们现在在售楼吗?多少钱一平方?有样板房看吗?有多大到多大平方的
ask7705413407|2018-05-22 22:21

其他答案

唐建彪 二手房经纪人电话联系百科详情

【远洋天骄-福利大放送】 好消息好消息好消息 公寓:推出55/88\105m 3.6米挑高跃式设计,买一层送半层不限购 带装修28000~30000元/m 返租5年,55方返租5000元/月,88方返租6000元/月,105方返租7500元/月 毛坯24000~28000元/m,不带返租 【必买理由】 卖点1:国家一级资质物管 卖点2: 天河罕见23万㎡大型城市综合体,车位配比1:1.25 卖点3 展开

離家追夢

【九龙湾】 豪宅风范 君临御景 二期楼王耀世发售 广州北-富人区-生态大盘 尊贵生活-湖江两景-乐而忘忧 独有双主套三主套 超95%高使用率 欧陆高端园林设计 1.5公里沿江滨水长廊 南向尽享湖江两景

xcf6581

我这边有广州天河客运站附近的楼盘,均价四万八到五万左右一方,详情可以进入我店铺联系我,可以发资料您看看。

姚志业 二手房经纪人电话联系百科详情

增城这边昨天开盘1.6万一方绝对笋盘想看联系本人

秦肖娟 新房置业顾问请拨打电话13711407597电话联系百科详情

荔湾去广钢新城,二万一方,带精装,六地铁

刘沛荣 二手房经纪人电话联系

看您首付跟月供预算多少,再考虑那个区,现在广州目前一手楼盘几乎都是双合同,首付比较高。

3sange

你好!有没有考虑天河奥体板块的住宅,目前单价4.5万左右。样房可看。

杨舰 新房置业顾问请拨打电话18122130306电话联系百科详情

您好 有的,可以细聊,1~81~22~130306

黄光进 二手房经纪人电话联系百科详情

什么房子都有 什么价都有,看您考虑那里了?

黄明全 二手房经纪人电话联系百科详情

增城 不限购 地铁物业 单合同 1.6万: