民用建筑照明设计规范标准是什么谁了解?说说看

如果不用砖来砌墙,还需要保证一定的隔音还有什么解决方案吗,其次,衣帽间如果不用墙做隔断直接用柜子做隔断可行吗
ask6377403198 | 2018-05-21 18:35 | 来自北京市

其他答案

ask4942142070

挑主要的说啦,实质上远不止下面几个:1、《旅馆建筑设计规范》2、《建筑设计防火规范》3、《高层民用建筑设计防火规范》(如果是高层的话)4、《建筑给水排水设计规范》5、《室外给水设计规范》6、《室外排水设计规范》7、《火灾自动报警系统设计规范》8、《自动喷水灭火系统设计规范》9、《采暖通风与空气调节设计规范》10、《综合布线系统工程设计规范》11、《低压配电设计规范》12、《供配电系统设计规范》13 展开

ask1133036319

一、主要规范:1、托儿所、幼儿园建筑设计规范2、托儿所幼儿园建筑设计标准--总体环境设计3、民用建筑设计通则二、次要规范:1、建筑设计防火规范2、高层民用建筑设计防火规范3、建筑内部装修设计防火规范4、公共建筑节能设计标准5、建筑灭火器配置设计规范三、涉及的规范:1、城市道路和建筑物无障碍设计规范2、民用建筑工程室内环境污染控制规范3、智能建筑设计标准4、民用建筑热工设计规范希望可以帮到你!