盖楼房风水禁忌有哪些?

化学风景线|2018-05-20 08:05 |来自北京市

其他答案

ask8022712497

一、大门向北,关系淡薄从风水学上的角度,北方是冷空气的发源地,大门向北,直接迎面来的就是凛冽的“冷”,会使得屋宅内的夫妻、亲子间的关系变得淡薄,在居住上是不好的,破解的方法则是在朝北的大门装个屏风,或者挂上门帘。二、大门向东北,最忌讳方位在风水的角度里,东北方是五鬼的方位,,总是给人昏暗、潮湿的感觉,所以,大门向东北,又被称之为“外鬼门”。如果真的不幸大门开向这个方位,可以在大门两侧贴上驱鬼画像、 展开

ask7162479968

楼房的风水禁忌知识一、窗外有外动工冲煞大楼对应的位置正有楼盘施工的话,正值施工方有脚手架时煞气最大,因为有万箭穿心之象,对你居住的大楼有重大影响;在施工期间,所建筑的层数愈近自己所住的楼层,影响便愈大——例如当建筑到五楼,自己所住大楼的五至十楼所受的煞气便最大;而当建筑到十楼,自己所住大厦的十至十五楼的问题便最为严重,如此类推。建议:如果遇到这种情况,应该在面对施工方位的窗户紧闭窗帘,或者用八卦凸 展开

ask73894074

盖楼房风水禁忌有很多简单给你介绍几条,一、房子要方正,恐缺角。形状方整运稳平;二、周边环境好;三、阳气要足够,阴阳要调和,光线充沛添吉祥;三、水火忌十字。这里的水是指厕所,火指厨房;四、房子忌直冲。大门直冲阳台、窗户,前后门相对冲,前后窗户相对,阳台与窗户对冲,这些都是风水大忌;五、开门的尺寸宜参考“门公尺”的尺寸吉凶,而家私方面,宜参考“丁兰尺”的尺寸吉凶择吉事项:拆屋。