领取房产证的手续是什么?

shuke2011|2011-11-25 16:19

其他答案

lizhiliyan

 可以打我电话:15611910227

高荣海 二手房经纪人电话联系百科详情

要是办完了的拿着买方本人身份证和取证单子到过户大厅就可以。

y20689731_6

 二手房过户办理房产证的手续: 1,确认房屋是否存在银行抵押 如果存在 业主先还清银行抵押(如业主资金不够 可以买房垫付)2,进行房屋网签3,进入贷款面签程序4,银行批复贷款批贷函后 双方去建委过户5,建委审核网签,下发相应税费清单6,去指定银行交付税款7,那银行的税款回执 去建委过户8,原业主房产证收回 当日下午或第二日下发新房产证9,银行见新房本 将贷款下发给原业主面签时的指定帐户

张新兵 二手房经纪人电话联系百科详情

 二手房过户办理房产证的手续: 1,确认房屋是否存在银行抵押 如果存在 业主先还清银行抵押(如业主资金不够 可以买房垫付)2,进行房屋网签3,进入贷款面签程序4,银行批复贷款批贷函后 双方去建委过户5,建委审核网签,下发相应税费清单6,去指定银行交付税款7,那银行的税款回执 去建委过户8,原业主房产证收回 当日下午或第二日下发新房产证9,银行见新房本 将贷款下发给原业主面签时的指定帐户

赵鲁平 二手房经纪人电话联系百科详情

 二手房过户办理房产证的手续:1,确认房屋是否存在银行抵押 如果存在 业主先还清银行抵押(如业主资金不够 可以买房垫付)2,进行房屋网签3,进入贷款面签程序4,银行批复贷款批贷函后 双方去建委过户5,建委审核网签,下发相应税费清单6,去指定银行交付税款7,那银行的税款回执 去建委过户8,原业主房产证收回 当日下午或第二日下发新房产证9,银行见新房本 将贷款下发给原业主面签时的指定帐户

xianwani1989

 二手房过户办理房产证的手续: 1,确认房屋是否存在银行抵押 如果存在 业主先还清银行抵押(如业主资金不够 可以买房垫付)2,进行房屋网签3,进入贷款面签程序4,银行批复贷款批贷函后 双方去建委过户5,建委审核网签,下发相应税费清单6,去指定银行交付税款7,那银行的税款回执 去建委过户8,原业主房产证收回 当日下午或第二日下发新房产证9,银行见新房本 将贷款下发给原业主面签时的指定帐户

z13466698685

 二手房过户办理房产证的手续: 1,确认房屋是否存在银行抵押 如果存在 业主先还清银行抵押(如业主资金不够 可以买房垫付)2,进行房屋网签3,进入贷款面签程序4,银行批复贷款批贷函后 双方去建委过户5,建委审核网签,下发相应税费清单6,去指定银行交付税款7,那银行的税款回执 去建委过户8,原业主房产证收回 当日下午或第二日下发新房产证9,银行见新房本 将贷款下发给原业主面签时的指定帐户

孙磊 二手房经纪人电话联系百科详情

 地使用权和房屋所有权初始登记的申请经审核符合规定的,市房管局应当受理登记申请之日起三十日内作出准予登记的决定,颁发房地产权证书。按期到房屋所在地区、县房管局的房政科领取房地产权证,购房事宜全部结束。 买卖整幢房屋的只须买方到场即可;如交易的是整幢房屋中的一部分,那么卖方也应到场,另行办理房屋产权的要变更登记。 购房居民为领取产权证,应向区、县房管局提交的文件和证明有:本人身份证、私 展开

张超 二手房经纪人电话联系百科详情

 二手房过户办理房产证的手续:1,确认房屋是否存在银行抵押 如果存在 业主先还清银行抵押(如业主资金不够 可以买房垫付)2,进行房屋网签3,进入贷款面签程序4,银行批复贷款批贷函后 双方去建委过户5,建委审核网签,下发相应税费清单6,去指定银行交付税款7,那银行的税款回执 去建委过户8,原业主房产证收回 当日下午或第二日下发新房产证9,银行见新房本 将贷款下发给原业主面签时的指定帐户