各位说下秋天地面找平后能开窗吗

a6091795|2018-05-20 16:56 |来自北京市

其他答案

ask6598221691

需要阴干,不能开窗,以防地面水分蒸发过快造成地面干裂,并且需要洒水养护,每天至少两次。地面找平时,水泥固化,他需要防止表干过快,表干过快容易造成水泥强度不够、日后表面容易掉灰等,所以建议你暂时不要开窗两天后开窗就没有关系了,但仍然建议你每天向水泥地面洒水,保持地面潮湿。一周后,水泥完全固化,你就可以随意了。

ask7916816270

秋天地面找平后,是可以开窗的。因为冬天气温低,室内空气中的水份蒸发快,会使地面产生膨胀。

ask9866972938

你好,一般是需要在地面找平以后才能进行下一步操作,但是如果地面平整的话,最好还是不需要做下一步操作的。希望我的回答可以帮到你。

ask5447573718

你好,可以开窗,不过秋天开窗的时候最好是要开的。因为秋天是天气干燥,水分容易造成木材开裂而产生开裂现象。一般来说是不能开窗的,因为秋天气温较低,在室内没有暖气的话,就会导致地面上的灰尘很容易进入到地下的。

ask2003240273

秋天地面找平后不能开窗。因为秋天气温低,在冬季的时候就要把门窗关闭,这样才能保证室内的空气质量和湿度平衡。如果秋天气温低,在地面上也要把门窗打开。

ask9784211444

不能开窗。在秋天地面找平时,应该把它做到室内的湿度适中,以减少空气对流的影响。如果是木质的秋季,地面的平整度较低,一般需要把这些地方进行打磨,再刷漆,一般需要把表面的灰尘给清理干净。如果是复合地板的话,最好用水性油漆,或者涂料都可能会出现起泡、发霉等问题。

ask7259786230

你好,一般来说不能开窗的,因为这样的话地板会容易起鼓。而且还有很多人家里装修时都会选择用这种方式进行开窗,但是秋天开窗最主要的就是要考虑到防水问题和防晒问题了,因为夏天气温比较高,所以建议在地板上铺上木质地板,这样既保暖又防潮。

ask8261594500

你好,可以的,这样的话,可以有效地阻止室内湿度,保持室内干燥。但如果室内湿度过大,可能会造成室内空气污染。因此要注意在天气变化时,尽量少开窗、通风,这样可以使室内的湿度降低或者下降。

ask7552670121

你好,秋天地面找平后不能开窗,因为在地上铺设地板或者木材,会导致空调的管路系统发生漏水的情况;另外,冬季施工中最好是开暖气片并且在上下两三个小时以上。

ask2579352289

你好,秋天地面找平后不是可以开窗的,因为地面的含水率大于6%,在铺设地板时,需要用到的工具有砂浆和砂浆,如果没有,一定要使用沙浆来对接,而且在铺上之前还需要对其表面进行打磨。