谁知道东北西南朝向的房子好不好?

ask3511238558 | 2018-05-20 17:46 | 来自北京市

其他答案

ask6163941883

东北朝向房子风水,为坐西南朝东北,八卦来说是坤宅,财位在正东方、西南方。这种房子客厅家用设备宜多,家具用厚重材料,采用黄色或原木色彩系统,最忌讳狭窄。

ask7694118904

东北的好,东南朝向的房子采光好,但是也会有缺角或者角落,不宜住在中国。因为东北方向太阳辐射烈,如果家里人口多,就容易出现头晕、脾气暴躁等症状。

liber牛

东北朝向的房子不好,因为东北是全天光照射到的,房间中只能见到一半的阳光,所以在冬天的时候,我们可以开空调来通风,这样也会有一个保暖的效果。

ask1967350145

你好,东北西南朝向的房子是不错的,东北方向的房子是不错的哦。我家就是用的东北朝向的,而且我觉得这个房子的户型还是很不错的。

ask4844428079

东北西北朝向的房子确实是非常不好。在我国,大家多少都会喜欢坐西北朝东北朝南的房子,那个时候就会特别热闹,但是在北方是最热闹的时间比较多,而且也很凉快。所以一般东北朝向的房子都是比较好的,如果你家里有老人或者小孩老人的话,那么可以考虑买东北朝向的房子了。

ask4187191444

东北西北向的房子好,东北方向的的房子,其实是很不错的,因为在风水上,坐北朝南的方位是最佳的。

ask8220658532

你好,东北西北方位为乾卦是代表家中的男主人。这个方位在五行中是属金的,而且这个方位是木,所以在房子的设计中也是有讲究的。东北为艮卦是代表家中女主人的运势和身体健康状态。西南方位为坤卦,代表长女、身体及外界环境,在八卦中代表家中男主人的健康和事业,所以这两个位置也是不错的,但是东北方位又具备木气,就是这个方位上的木气,因此只要在这两个位置摆放东北方是最好的。希望我的回答可以帮到你。

春来2011

从风水上来讲,这种户型的房子不是很好,因为这类房子的优点多,而且还有很多优点。但缺点也很明显:1、南北通透;2、厨房北向客厅;3、西南朝向客厅;4、东向客厅;5、西向卧室。

ask1649522748

从风水上说,东北朝向房子是不好的,这属于正西方位,这种方位属于大凶之象,也就是说东北方位是艮卦,代表家中男主人的事业和身体健康。

ask1461736819

你好,从风水学角度来说这房子不好。因为在风水上也是属于阴气比较重的地方,所以这个楼盘的话最好要买东北朝向的房子。