大家讲一下牛皮凉席有味道怎么办

ask2989405434 | 2018-05-19 11:04 | 来自北京市

其他答案

ask4387205275

天然水牛皮本身都带有一点天然皮革味道,绝不会有甲荃、二甲笨等刺鼻的异味。要是购买凉席时收到货可以先放通风处几天散下昧,正规好的牛皮凉席系列产品生产工艺环保,所用原辅材料均为环保材料,基本无毒无害。有味,建议:喷洒花露水,沿席缝擦洗去异味。

ask7585044412

1、将一些食用盐水倒入牛皮凉席,放置在通风的地方10分钟后,再用清水冲洗几遍即可。2、如果是木制沙发席子的话,用洗衣液清洗即可;如果是布艺沙发席子的话,则应在干燥阴凉处晾晒3-8小时后再放到阳光下暴晒,这样会使沙发霉变,从而导致发霉。

ask4401898938

你好,牛皮凉席有味道是很正常的,但是要定期用水冲洗一次,不然的话味道会越来越少。建议可以在室内放1.5升水每天换两次,或者将毛巾浸湿后拧干到不滴水为止;如果条件允许,也有把可能是空调被堵了,这样会造成空气中的水份流失,从而引起空调系统里面的制冷剂流失;还有就是在使用过程中,最好在阴雨天或者下午进行通风换气。

ask1890209644

你好,1、用热水浸泡几遍。2、用肥皂加少许氨水与松节油的混合液洗刷,可以去掉许多污物并令床单更有光泽;3、用牙膏擦拭床单上的霉斑可以先用热水洗一下,再用干布擦两遍即可。4、取一点辣椒油在床单上搓洗,这样霉菌就可以溶解,再用清水漂净,如果还有臭味就必须把床单洗了。

ask737460118

你好,牛皮凉席有味道的话就是因为牛皮凉席的质量不好所导致的,你只需要去市场上购买一点凉席放在通风的地方进行通风。

天宇唯一

1、将清洗干净的毛巾放在凉席上,用温水加入到20摄氏度左右的热蒸汽,然后迅速的清洗晾干2、用凉席放在阴凉通风处晾干即可,不要让潮湿的空气进入皮革内部,以免虫蛀。3、用干燥剂把凉席放在通风处晾干。

ask6223628975

牛皮凉席有味道的话可以去除办法:1、将牛皮放在通风处晾一段时间,然后再使用。2、用棉布包起来,放置在凉席上的水分,这样就不会散发异味。

ask5565594238

牛皮凉席有味道的话可以试下面的办法:1、用凉席时,首先应该准备好一些棉线和棉麻丝等材料做成的凉席2、将凉席上面翻起来放在阳光下曝晒,然后在日晒就没问题了,3、将竹炭或草席摊开晾晒几分钟,再放到太阳下暴晒,这样,凉席内的水分蒸发后,也会使竹炭和草席中的水份挥发得比较快的。4、最后就是在凉席上铺上一层保暖纸,保护凉席表面不被腐蚀,也可以长期用电吹风对着凉席吹。

ask2959640671

你好,牛皮凉席有味道的话你可以试试看。牛皮凉席有一股很香的味道,我们就是用的牛皮凉席。牛皮凉席就像人类的香料一样,它的香气会随着人体皮肤的干燥而出现变质,并且越用越放心。而且牛皮凉席还可以起到防虫除菌、吸收甲醛等作用。

ask3995406267

你好,牛皮凉席有味道的话,可以先用水泡一下,然后再用洗衣粉或者洗洁精,最后在用清水冲一下就ok了。