求说说筒灯孔开大了怎么办

其他答案

ask7485663746

石膏板吊顶上的射灯洞比灯大,只有进行适当的修补了。 注意,修补洞的时候,单用石膏粉是补不了的,用不了多久就会裂开。 只能沿着那灯孔的位置把石膏板切开,位置切大点。石膏板龙骨的间隔是300*300的,可叫工人按此尺寸把石膏板切开,再重新开。

ask2263686794

你好!开孔大了的话要换一个孔开关,这时候我们需要把螺丝拧下来。还有就是要注意不要把孔开得小了,因为这种开关可以调整,如果开孔太小会把灯泡弄坏。

ask4527839649

筒灯孔开大了可以直接拆卸的,你先把开关拆开再拿开关里面的螺丝刀拆下筒灯就好了,不过要是没有开,那就得换个新的。

ask8914742643

筒灯孔开大了可以看到一根小管,可能是一根电线接到灯具上了,这根小管只要一头接在天花板上就行!或者是用的时候把天花板打开,灯就能拿下来了

ask5466048602

你好,一般都是因为筒灯内部的线路接触不正确造成的,需要重新更换一个。如果是线路接触不良,可能就是线路接触不良或者开关线径过大造成的,建议找专门的维修师傅上门检测维修

ask9076145819

你好,如果是筒灯孔的开小可以用螺丝刀开的话,把开关打开就可以了。

ask9507994246

筒灯一般不会出现裂缝和裂口,因为筒灯的开关是在一个封闭的位置,所以它不会产生震动。你可以看下开关的弹簧弹力如何了,若弹力过小的话说明开关质量没有问题。

ask9478276598

你好,筒灯孔开大了的可能是灯具本身的质量问题,可以找卖家或者换掉,如果是灯具质量不行只能更换。

ask3599020108

你好,你先看一下是否开到最大,如果开了之后就打开灯罩了,如何就不亮了。可以试着检查一下,如果还是开到最大就只能是换灯管了,不是很麻烦的话那就换灯泡。

井聪聪

你好,筒灯孔开大了,可以试试看是不是在开关的那一面,如果是开启方向的话就在那一端打孔,把筒灯打在孔里,这样可以防止开关坏掉,然后用螺丝刀固定开关,再把开关拧下来,然后打上灯泡即可。