第26届金鸡奖获奖名单谁知道啊?

九九公主|2011-11-25 11:03

其他答案

傲珊曼文

 最佳影片:《云水谣》 评委会特别荣誉奖:《我的长征》 最佳导演:尹力 《云水谣》、戚健 《天狗》 影帝:富大龙 《天狗》 影后:刘嘉玲 《好奇害死猫》、颜丙燕《爱情的牙齿》 最佳男配角:王霙 《我的长征》 最佳女配角:小香玉 《鸡犬不宁》 最佳编剧:唐灏、张思涛、张弛、胡坤 《东京审判》 最佳音乐:舒楠 《香巴拉信使》 最佳录音:郑春雨 《云水谣》 展开

苏州笑娘鱼

 第26届金鸡奖获奖名单 (2007年10月27日江苏苏州第十六届金鸡百花电影节颁奖典礼公布) 最佳影片:《云水谣》 评委会特别荣誉奖:《我的长征》 最佳导演:尹力 《云水谣》、戚健 《天狗》 影帝:富大龙 《天狗》 影后:刘嘉玲 《好奇害死猫》、颜丙燕《爱情的牙齿》 最佳男配角:王霙 《我的长征》 最佳女配角:小香玉 《鸡犬不宁》 最佳编剧:唐灏 展开