请问楼层33层六楼怎么样

其他答案

冯猷贺 二手房经纪人电话联系百科详情

楼层稍微矮了一点,不过也要看地势,我成交的一个小区,四楼相当人家十几楼

陈利飞

你好,六楼前方无遮挡,采光有保障,6层的高度保障了景观效果也不错(其实12-16层的效果也是不错的,再高就是看蚂蚁了),同时避开了8-11层的悬浮层,位置是相当不错的。如果电梯坏了,爬楼梯也不累,老人小孩都适合。

wuchqing449

楼层33层五个大楼盘的话,这个小区是属于二三线城市的一个楼盘,这个楼盘的楼盘是非常不错的,他这个楼盘的户型设计是非常的好的,而且他这个楼盘是比较有特色的,而且它的价格也是很优惠的,所以楼主如果想要购买楼房的话,可以去他的专卖店里面选择一下。

ask3468217689

楼层33,七楼是属于低层。不过这个楼层高度还是比较的低的,所以我们在购买楼层的时候,一定要选择合适的楼层,不能够贪图便宜,不然会出现很多问题。楼层33,六楼是属于高层住宅,所以楼层的楼层是可以正常使用的。而且楼层的话,空气是比较流通的。

ask8041874134

这个要看您的喜好,楼层33层,六是指楼高在八层以上

这个可以有么

楼层34层六楼这种楼的房价还是可以的,这个楼的采光和空气都是比较好的,而且还不会受到一定的影响,我们在使用的时候是非常方便的。我建议大家在购买楼层33层的时候,最好是去选择一些小品牌的楼梯,因为他们在质量上面有更好的保证,而且售后服务也会更贴心一点。

ask7339379285

六楼是比较好的,这个楼层的优点主要是舒适度高,而且采光性比较好,不会太暗,所以在选择楼层,一般都是选择18层。

ask5473748628

你好,这个层高是六楼的层高哦,楼间距比较小,但也不算特别低,不能遮挡。

ask4534025759

这要看你买房是怎么样的,一般情况下楼层越高越好,如果是六楼以上的话。可能就会贵一点。但是不是很适合。不过还要看你房屋整体装修风格和所采用的材料是什么,比如墙面的颜色。还有窗户的款式。

ask618742652

这个楼层高度不一样的,所以楼层最低的话还是要有点高了,这样子就不会有很压抑,不过还是要看你个人喜好的。我家买的就是6楼哦,感觉这样住久了肯定是会很舒服的哦~