经常落枕,哪位亲知道睡觉什么枕头最好

lazychen|2018-05-16 13:20 |来自北京市

其他答案

ask8428650123

睡觉时候最好是用枕头的。要不会落枕有木有。我有一段时间睡觉不用枕头,经常落枕,却没觉得是枕头的问题。时间一长也受不了,就重新买了个枕头用来睡觉用,确实会比不用枕头睡觉好多的。所以我认为用枕头睡觉是比较科学的。

ask7045604230

一般的枕头是两侧要有一定的厚度的,而且一般的枕头的高度为6公分是为好的,这样我们在睡觉的时候才会更加舒服。对于枕头的材质也是不一样的,那么在夏季的时候最好是选择用通风透气的枕头为好的。这样睡觉的时候还可以感到一丝的凉爽哦。

ask2874119454

就拿一天睡8小时来计算,一个人一生中倒有三分之一的光阴花在睡觉上。由此可见,睡觉是人们生活中的一件大事,值得注意。睡觉有“睡觉的卫生”,那就是说既要注意姿势,又要有设备。有些人睡觉不用枕头。有些人睡着了,头会脱离枕头。不论是本来不讲究“睡觉的设备”也好,不论是没充分利用这个设备也好,醒过来时,必定头昏脑胀、眼皮重而肿,好像没睡醒似的。仰卧的人,更会觉得头颈酸。这是什么道理?要知道头下不枕个枕头,头 展开