请教各位如何让房子冬暖夏凉

其他答案

孙婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈

李玳锋

一、施工时在住宅的外面采用外墙保温系统,顶上增强层面保温,外窗采用中空玻璃保温窗,就会产生冬暖夏凉的效果。有的建筑在墙体内留有空气层,内置具有防水反光特性的材料,顶上还有双层帽:第一层帽是太阳能储热板,利用太阳能进行空调制冷制热或提供热水等;第二层帽是保温帽,在屋顶敷一层高密度泡沫板,阻止夏天炎热的阳光,可使室内自然温降低2℃。而每降低1℃,空调减少能耗10%,居住在内的人也感觉更舒适。 二、在一 展开