怎样装修才能实现冬暖夏凉?

roye_li|2015-08-10 15:57

其他答案

liuzhumomo

1.首先你的房子达到的冬暖夏凉靠外力的办法:像中央空调、单体空调、柜机空调类、燃油锅炉类、地热类等2.你的房子具有通透,能南北向的房型! 3.在装修时根据居住条件(在满足的情况下),分别装修房间居住,冬取暖和夏凉的特点设计和选用装修材料可以达到的! 4.在具备上述1、2条件后再装修材料上加以合理使用,才可以达到你的这种想法!这是我的建议供参考!

小思思_qq

安装中央空调

mds9002

装修加上外墙保温系统

盼盼192

墙壁上装隔热层

520天宇520

给房子要加保暖层,另外最好用双层的玻璃,隔空的那种

homeclub811376

增加隔热层啊

☆花灬小舞☆℡

只要外墙做保温才能达到冬暖夏凉

tp83388

装中央空调啊

斯月斯日

毛坯房装修的时候打木架龙骨,铺上隔热材料,地面,墙面,天花板。

天使疍

外墙要有保温层,玻璃要做双层,南北通透