我老婆是杭州户口 我是外地户口。现在是无房家庭摇号,可以用我的名字登记摇号吗?

soufunso104453738|2018-05-16 22:42

其他答案

廖祥正 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,前提是要符合购房资格,目前杭州有很多项目,还是可以不用摇号的,位置比较抢手的项目,摇号者很多,不一定好摇,所以有购房打算不着急的情况下,可以慢慢摇,也要根据自身的预算来,如果比较着急的情况下,可以选择那些不需要摇号的项目,这样购买的机会很大,希望能给你个参考。

李龙 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,首先要看你有没有在杭州3年之内连续交满24个月的社保,如果有是可以参加摇号的,但是摇号人是挺多的,所以摇号一定要有耐心,如果急需购房入住的话,可以去参考杭州的商住楼盘

刘江 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,因为您是首套我个人建议您去尝试摇号,因为首套几率相对大一点!!!如果有什么不懂的可随时咨询我166::同号:0219!!8835

王晓双 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你的社保连续交满两年或者你把户口也签到杭州,那么是可以的,

杨海英 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你在杭州这边有连续两年缴纳社保或个人所得税的话,有购房资格是可以的!

杨荣 二手房经纪人电话联系百科详情

社保缴满两年就可以了

陈翔 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚蛮3年户口可以签到杭州,然后要社保3年,如果您这边自住的话不妨考虑一下类住宅,跟住宅一样,只不过是公寓产权,不过可以自动续期,如果有需要可以联系我,谢谢!

张桂明 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您服务

淡新兴 二手房经纪人电话联系百科详情

社保满两年了就可以的