什么品牌的瓷砖好瓷片?有什么特点的啊?

我不帅谁帅|2018-05-14 15:41 |来自北京市

其他答案

ask9439690064

说是新品牌,其实质量和大将军是一样的,瓷砖都是同一条窑炉同一条生产线出的!他们企业瓷片做的好!行业公认的!质量还可以吧,我家前不久装修就用的它的奈卡印象系列。貌似是获得了什么建材协会的十大品牌颁奖。

ask3398738406

威登堡瓷砖,我当时装修用的是他们家的全抛釉跟瓷片,也是在进行了很久的比较之下才定下来的,总的来讲,威登堡的瓷砖质量非常好,在同等价位下,品质绝对是第一的,同样的砖,那些所谓的一线品牌价格高了两三倍。

cacm

你好,诺贝尔瓷砖fd80551k还是多不错的了,质量什么的都是非常不错的了,很耐用的样子了,诺贝尔瓷砖是国内十大品牌瓷砖,质量和做工都相当好的哦,诺贝尔瓷砖种类基本可以分为12个系列,主要有:微份系列,柔柔的色彩,细腻的触感特别适合女生使用,给你公主般的感觉;震旦纪系列,很大气却又回归质朴,突破性的才用了新抛晶技术带给您宁静优雅的感觉;印象瓷片系列,打破常规采用暗哑的颜色,却给您带来高贵的磨砂触感 展开