哪些情况下可以提取住房公积金?

阿杜杜55|2011-11-24 17:06

其他答案

孙磊 二手房经纪人电话联系百科详情

 租房 买房 装修 都可以,买房最省心,租房还可以,装修最不好办!

唐群珍 二手房经纪人电话联系百科详情

 租房 买房 装修 都可以,买房最省心,租房还可以,装修最不好办!

胡汉帮 二手房经纪人电话联系百科详情

 租房 买房 装修

lj13552163962

 租房 买房 装修 都可以

贾洪伟 二手房经纪人电话联系百科详情

 首先你得有公积金是吧,在一个就是你买房子啦或者你装修了再或者你租房子了

zhaohui1981

  租房 买房 装修 都可以

lj13261134476

 首先你得有公积金是吧,在一个就是你买房子啦或者你装修了再或者你租房子了

wanglibin01

 首先你得有公积金是吧,在一个就是你买房子啦或者你装修了再或者你租房子了

杜菁 二手房经纪人电话联系百科详情

 最简单的方法就是:租房票据加上租房合同,呵呵。 很简单。找我就能办

liuzijian0704

 首先你得有公积金是吧,在一个就是你买房子啦或者你装修了再或者你租房子了