限购如何处理(来自东莞卓越蔚蓝山小区)

段逸超|2018-05-14 09:39

其他答案

关瑞强

您是要买东莞的新房还是二手房,现在东莞二手房是不限购的。新房限购,东莞首套房一年社保,或本地户籍,二套房两年社保。到现在东莞很多开发商都有对策,首套这边都有些对策,能解决限购问题。

关瑞强

您是要买东莞的新房还是二手房,现在东莞二手房是不限购的。新房限购,东莞首套房一年社保,或本地户籍,二套房两年社保。到现在东莞很多开发商都有对策,首套这边都有些对策,能解决限购问题。

钟碧娜 二手房经纪人电话联系百科详情

在东莞已购买两套住宅了吗?还是没有社保,没社保,是想在塘厦买房吗?想了解更多可以联系我

蒋声涛 二手房经纪人电话联系百科详情

限购看你是没社保 还是名额满了 这两种还是有点差异的

覃如粒 二手房经纪人电话联系百科详情

限购的话可以入手其他城市的房源,有兴趣可以联系我

杨振 二手房经纪人电话联系百科详情

上有政策下有对策,这个影响不是很大。

卢陆华 二手房经纪人电话联系百科详情

限购是可以处理的,可以联系我

吴瑜 新房置业顾问请拨打电话13517241601电话联系百科详情

武汉买房:如果外地户口需提供近24个月的社保缴存证明或纳税证明可以在武汉买一套房,或本地客户可以买两套商品房。

覃青兰 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是看您考虑新房还是二手房,现在东莞这边二手房暂时是不限购的,新房首套房只要一年社保二套两年社保,不过现在很多都是上有政策下有对策!专业的事交给专业的人去办!

吴自豪 二手房经纪人电话联系百科详情

对于限购的政策的解决方案建议你单独联系我