请问夫妻公积金共同还贷还款顺序是什么?

其他答案

孙振波 二手房经纪人电话联系百科详情

当时签借贷合同的时候会区分主借贷人和共同还款人,就按这个顺序。

ask2891227855

一般来说先扣主贷人,伴侣是共同还款人,那主贷人公积金账户,如果金额不够,则扣共同还款人公积金账户,如还不够,最后储蓄卡。希望我的回答可以帮助到您。

ask9490168894

夫妻共同办理公积金贷款的相关规定为:1、夫妻一方贷款购房可以通过增加配偶登记来共同办理还贷提取。2、一般来说,公积金(组合)贷款自动还款的顺序为:职工按月住房补贴、职工补充公积金、配偶按月住房补贴、配偶补充公积金、职工住房公积金、配偶住房公积金。3、公积金账户余额不能冲抵贷款首付。4、公积金(组合)贷款不能办理一次性提取,只能办理住房还贷提取。5、如未办理委托提取,可以每月还款后提取相应的公积金余 展开

ask8289707073

1,可以共同还款 2,共同还贷一定有一个主贷款人和一个次贷款人。 一般可以指定金额 3,余额不能直接冲抵首付款 4,不能一次性提取 5,不能定去取款 6,还清后可以取款 如果你想用公积金余额挪作首付款,完全可以将你二人其中一人的公积金取现 然后用另一个人的公积金申请贷款,不一定要把事情搞的那么复杂 另:房产证上只要写两个人的名字,银行就会视两个人为共同借款人, 同时二个人也都是房屋产权共有人。 希 展开

ask5869450664

1、夫妻共同申请了公积金贷款,两人为共同还款人。还款时,一般只设置一个扣款帐户(主贷人的银行卡)银行扣款都在该银行卡中扣款。 2、公积金贷款可以提取公积金帐户内的余额来偿还贷款,夫妻两人的公积金都能提取(不是合贷也能提取)。提取的手续是:携带贷款合同、两人的身份证、结婚证(户口本)、还贷银行卡、拟提取公积金一方单位开具的“公积金提取证明”(或申请),在当地规定的提取时间内到贷款银行办理有关手续。根 展开