问一下有人知道北京九龙四海商管公司有哪些开发商不具备的优势?

romgykpldy|2018-05-12 10:26

其他答案

fengu43601

大型综合商业地产项目和住宅项目有所不同,其租售对象并非直接的购物消费者而是商家,特别是主力店。因此开发商首先要找到主力店,按照他们的要求进行规划设计,这一过程最为艰难。一个几十万平米的店,招一家主力店最多2万平方米,即使确定了能够解决十万平米的主力店,那么还有十几万平米等待解决,这对于开发商无疑将形成巨大的压力。同时开发商要将店铺租售出去,就必须先决定主力店的形式,是仓储式还是家电用品销售。因为对 展开

xian945733

商业管理公司的介入,不仅有利于建筑设计和布局的合理性,更重要的是对周边业态的考察,也就是对未来经营前景的准确头判断,看准需求的空白点,这是需要靠有丰实的商业经营管理公司来掌控。

huangji322

目前国内对大型商业地产项目的盲目立项规划,重复建设及规划布局的混乱造成城市资源的浪费及社会资源的浪费和投资风险增加,形势是严峻的。因此,聘请商业管理公司就极为重要。