说一下水泥地面找平价格多少一平方

不知道马鞍山酒店装修多少钱一平方米?请问谁有马鞍山酒店装修报价表吗?马鞍山酒店装修找哪家公司比较好
ask8747037041 | 2018-05-11 10:38 | 来自北京市

其他答案

ask3296250647

水泥地面找平,一般在15-20块钱一平米。不知多厚的找平层,如果是20mm,要20--25元/m,如需人工倒运,每平米要加2元左右25元/平方米x62平方米远高于662元,要找平的地方没有62平方米,是吧?25元/平平方米找平价格不管在哪都有点贵。为什么要单独做地面找平?家要装修地面找平工作一般都包含在各种装修施工中做的(如:做地面防水、粘贴瓷砖等),不会单独做。小心

ask5991794724

目前找平工艺有几种,机器研磨,水泥砂浆和自流平,且价格都不相同。一般的水泥地面找平,一般在15-20块钱一平米。

闽南歌专卖店

一般我们说道的地面找平可以分为两种,一是原始的水泥砂浆地面找平、二是现在广泛运用的自流平水泥找平。两者的意思都是将建筑物的原始地面通过找平使地面平整度达到一定的标准。 水泥砂浆地面找平使用的是普通的水泥砂浆,找平具有较大的缺陷,一是平整度控制不能做到最大的精确,找平厚度高,其次就是施工工艺容易由于施工方的技术问题导致房屋地面增高不少。地面却依然不平。目前这种水泥砂浆找平的方式基本已经淘汰了。 自流 展开