卫生间的玻璃淋浴房脏了用什么能清洗干净?

其他答案

ask6025421440

超市里有卖专门的玻璃清洁剂,用它来清洗淋浴房的玻璃,洗完后直接晾晒干就行。

ask6448124572

淋浴房是在卫生间里隔出一块小空间,平时洗澡都在淋浴房里进行,这样可以保持卫生间的干燥环境。但每天在淋浴房里洗漱,时间久了也会导致玻璃很脏,不清洗也影响美观。可以使用洗衣液进行清洗,将玻璃表面淋湿,然后兑水了的洗衣液喷洒淋浴房玻璃,几分钟后,再用抹布擦洗淋浴房玻璃,擦洗完成后,再用花洒将表面的洗衣液泡沫清洗干净,最好用干抹布将水擦干,也可以直接晾干。活着用专门玻璃清洗剂清洗 专门玻璃清洗剂可以很好地 展开

谢佳8号

每天洗澡洗漱都在卫生间里进行的,而洗澡会有水,为了让卫生间的环境更加干净一些,很多家庭安装了淋浴房。现在的淋浴房大多数都是玻璃材质的,时间久了玻璃也会变脏,就需要进行清洗。考虑到家用的淋浴房玻璃大多数都是钢化玻璃,我们可以选择用食盐和醋制成一种混合液,用这种混合液就能把淋浴房玻璃上的污渍清除干净。也可以去超市购买玻璃清洗液清洗,如果是顽固污渍,需要用牙刷再擦一遍,再用温水冲刷。如果只是简单清除玻璃 展开