淋浴房玻璃怎么擦干净?

淋浴房玻璃怎么擦干净? 谁有经验?
暗袭衣裾润|2017-04-20 11:07 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

这个时候可以把家里存的旧报纸利用起。第一遍用干净抹布蘸水将玻璃打湿,并将抹布拧干,擦干玻璃上的水渍,第一遍下来可以去除一部分的污迹。对于比较顽固的水渍,用报纸再擦一遍。很多家庭在打扫卫生的时候习惯了用热水或者是温水,但这个方法在清洁淋浴房玻璃最好不要用,避免冷热不均带来的玻璃危险。可能对于大家来说,比较麻烦的就是玻璃上有积垢。如果家里有平时准备的旅行装喷雾器,用醋混合少许食盐,将混合液倒入喷雾器中 展开

留取曲终一拍

淋浴房玻璃怎么擦干净?首先找来水管或者花洒,对着玻璃淋浴门进行随意的喷洒一遍,让玻璃表面充满水珠即可。如果玻璃干的时候来清洁,这样非常的吃力,而且玻璃也容易被抹布擦伤,出现痕迹。然后我们找来洗衣粉对着玻璃的上部,记得是上部开始喷一喷,让洗衣粉充分的粘到玻璃门上面,大约等待一会儿,让洗衣粉中的酶发生反应。这时用抹布从上倒下的擦拭玻璃。这时会发现很多泡泡出现,别担心继续工作,等待整个玻璃都擦完了,然后 展开