塔山水牛皮凉席好吗?哪一种比较好呢?

ask8073245871 | 2018-05-10 17:40 | 来自北京市

其他答案

ask8117172288

牛皮凉席是指采用四川三峡头层水牛皮作为原料,采用对人身体无毒害作用的鞣质原料,结合先进的鞣质工艺制作的水牛皮凉席。必须满足这个几个指标,牛皮凉席才是真正意义上的天然水牛皮凉席。

ask1568939063

目前国内最好的牛皮凉席原材料为四川三峡水牛皮,云贵高原水牛皮,江浙水牛皮,东南亚水牛皮,各地区黄牛皮,牛皮碎料打浆皮等等,所以好的牛皮凉席品牌所采用的原材料必须为这一些原料之一。

梦里挑灯看天

麻将凉席可以到百货店看看,一般都有售,因为你可以注意去看,麻将凉席其实做工和材料都基本差不多,甚至可以说都是一样的,只是穿工或者凉席花样不同还有就是凉席厂家对籽片的质量色泽上要求高低不同而已!不信可以在市面上去对比一下名牌和一般凉席,麻将型的缺点是接线易断,建议还是买牛皮席较好,水牛皮凉席,高贵、凉爽、透气、吸汗、防虫、耐用,尤其对年老体弱、肩周炎及关节炎患者来说有一定保健功能,堪称凉席中的王者。 展开