儿童床单布料哪种会比较好?有什么面料的呢?

ask5481574476 | 2018-05-10 13:24 | 来自北京市

其他答案

ask5617611888

床单布面料在目前市面主要被分为:纯棉,涤纶,混纺这三种比较普遍一些。这三种床单布面料中,纯棉的床单布,最舒适也最透气,所以大多数家庭在选择床单布的时候,大多都会选择纯棉的床单。纯棉床单属于最经济实惠的。纯棉布料做成的床单睡起来是比较舒服的,通常棉线的长度越长,床单睡起来,就会越柔软,越舒适。其他的,如亚麻或者亚麻混合制品制成布料,做成的床单,一般透气性会比较好,如果要舒适,暖和,蚕丝制品是最佳选择 展开

ask6737782646

纯棉布料做成的被罩床单睡起来是比较舒服的,通常棉线的长度越长,床单睡起来,就会越柔软,越舒适。其他的,如亚麻或者亚麻混合制品制成布料,做成的床单,一般透气性会比较好,如果要舒适,暖和,蚕丝制品是最佳选择。混纺面料比较好,吸取了纯棉和涤纶两种面料的优点,既具有纯棉的舒适与透气,又具有涤纶的不易缩水的特点。

ask9015490752

儿童床单布料纯棉的比较好。一般来说,床上用品所用的面料用纯棉较好纯棉手感好,使用舒适,易染色,花型品种变化丰富,柔软暖和,吸湿性强,耐洗,带静电少,是床上用品广泛采用的材质;但是容易起皱,易缩水,弹性差,耐酸不耐碱,不宜在100摄氏度以上的高温下长时间处理,所以棉制品熨烫时最好喷湿,易于熨平。有条件的话,每次使用后都用蒸汽熨斗将产品熨平,效果会更好。