哪位大神讲一下装饰品粘在墙上用什么胶

其他答案

ask1785443125

一、免钉胶就可以,也是现在使用的较为广泛的一种胶水。二、免钉胶是一种粘合力极强的多功能建筑结构强力胶。在国外普遍称液体钉,国内叫免钉胶。希望我的回答对你能够有所帮助

ask9126350915

装饰品粘在墙上用玻璃胶就可以粘在墙上的,如果是用水泥钉固定的,最好用石膏板或者夹板之类的。玻璃胶一般都有固化剂,这是为了增强固化性。

ask930378449

装饰品粘在墙上方法:1.用水性胶或者玻璃胶来粘,如果是用有机溶剂粘的,那就不太好固,因为这样对胶水有一个危害2.用专门的家居用品专业刀具,将塑料与其他粘性物质分离开,然后将它倒入胶枪中(也叫刮刀),使之粘贴面积大约0.2-0.3平米。以上的都不能轻易地把墙砖弄脏,这是因为胶水会与墙体结合的,而且胶水的质量也要好。

ask7803067787

你好,用美工刀或胶水就行,要用美工刀(一般是用的)把上面切开的一头用钢锯条锯下,不要伤到墙上了,这样会很容易划伤到墙上的墙,不然就很麻烦了。

ask2715847846

粘贴的材料:水泥砂浆、聚合物水泥砂浆、纤维素水泥砂浆;石膏粉、胶粉、玻璃胶等。

ask7886452429

粘在墙上用水调匀后再把胶带往上涂。一般是用来挂衣钩、衬衫、毛刷等。用于固定的墙面,可以用来挂毛巾、裤子、包包、被褥等,还可用于其他的饰物;用于粘结的墙面。

伊乡热线

你好,用玻璃胶。玻璃胶粘贴在墙上后,一般不需要用白水泥来调整,所以可以直接使用白水泥、白水泥、腻子粉等。白水泥是最常见的墙面处理材料,它有着较为优良的粘接性和抗裂能力。

李水山

1、用美工刀或者手电钻打眼,再买个小的锤子把钉子敲上去就行了,如果没有钉眼就用木楔子。2、将胶水倒入嵌缝处;3、用腻子刮平,再用白乳胶粘接,最后用干布擦净;4、最后再用干毛巾擦干即可了

ask7511816835

用玻璃胶,玻璃胶有分为四种类型,分别是:单组份(固化剂、增色剂等)、双组份(固化剂、防霉剂等)。按照一定的比例配好后再用其他材料粘贴,注意:将要粘接的部位先用水润湿(干之前先清洁干净);将需粘接部位的玻璃胶(固化剂)均匀的涂抹在玻璃胶上并静置3-4小时左右再用手抓住,使其自然成为最佳粘接作用。

ask3991227380

粘在墙上的胶,如果用的是丙酮,可以用少量的醋,也可以用草酸。如果用的是丙酮,用草酸的,也可以用松节水或者稀料,也是最常见的,只要你找到这样东西的话,就可以去买来粘贴好了。